Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:40 

Лучшее, что есть в моей голове.

The Unknown Fool
all of us have a place in history. mine is clouds.
У нас в магазине ходят только с детьми и только за книжками для детей. Самые прекрасные и смешные приходят после восьми вечера. Не те зарёванные узники интересов своих никчемны родителей, а те дети, которые сами тащат пап и мам своих в книжный магазин. Всегда их жду, и они ни одного дня меня не разочаровали.
Вот и сегодня случилось. Дрожащим голосом мне любящий до изнеможения (это во ВСЁМ читалось) отец объяснял, что его дочурке необходима раскраска про принцесс. Я уже успел отмазаться монохромной "Русалочкой", когда до нас донеслось тоненькое "Папа, ну иди сюда!"
И тут случилось незабываемое: взлохмаченный папа, у которого перхоть даже в недельной небритости высыпала, стал в один момент прекрасным и светлым, как само счастье. Его секунды назад нервно бегавшие без устали глаза, опоясанные сиренево-черной бездной, остановились, и из них нежность хлынула незримыми, но ясно ощутимыми водопадами. Тут же в нм ожила какая-то божественная молодость и сила, он на цыпочках развернулся и трусцой, на полусогнутых засеменил через весь магазин, держа в вытянутых руках эту самую "Русалочку", за которую мне уже стало стыдно. Он бежал на встречу маленькой девочке, которая размерами и прической сама напоминала принцессу расы каких-то межгалактических, до крайности милых лохматых улиток. (Не спрашивайте - это трудно описать лучше)
Вот уже как час я хожу по магазину и дрожу губами, чтобы хоть как-то унять идиотизм моей чрезмерно широкой улыбки и снова сойти за простого неврастеника.
Даже ноги не так болят после своих видений на подобные темы.

URL
Комментарии
2013-02-11 в 15:18 

Хэллар
Carpe Diem
Как же хорошо я понимаю это, друг мой.)

   

Life In The Very Odd House

главная